Что с моим заказом?

Как выбрать термогенный жиросжигатель?

Среди жиросжигателей термогеники пользуются особой популярностью из-за своей высокой эффективности. Но у этого явления есть и обратная сторона: из-за большой востребованности термогенных жиросжигателей подделывают их гораздо чаще, чем другие продукты спортивного питания. Как выбрать термогенный жиросжигатель и не попасть на подделку?

Для многих ответ на вопрос о том, какой термогеник купить, чтобы получить нужный результат, очевиден: нужно выбирать один из дорогих аналогов. Но на самом деле такая логика может вас подвести, поэтому в вопросе выбора, стоимость должна быть далеко не на самом первом месте.

На что обращать внимание при выборе термогеника?

Бренд

Известный производитель, твёрдо стоящий на ногах на рынке спортивного питания — один из ключевых моментов при выборе вообще любого вида спортивного питания и, в частности, термогеников.

Авторитетный бренд не станет рисковать своим именем, выпуская на рынок некачественный продукт, так как это может серьезно ударить по его репутации. Пара разгромных отзывов, недовольство клиентов продукцией могут навсегда перечеркнуть имидж производителя, отвернув от него как старых, так и потенциальных клиентов.

А вот малоизвестные бренды могут не сильно беспокоиться за свою репутацию и использовать дешевые наполнители для своих товаров, упаковав их в баночку с красивым и продающим названием.

Состав

В термогенные жиросжигатели добавляют ингредиенты, которые способствуют повышению температуры тела на 1-2 градуса. От чего тело нагревается и начинает интенсивно потеть. К тому же, с состав входят классические жиросжигающие продукты: йохимбе, кофеин, гуарана, форсколин и эводиамин.

Основываясь на этих данных, внимательно изучайте состав, в нём не должно присутствовать бесполезных компонентов, которые никак не влияют на процесс жиросжигания.

Также следует обращать внимание на дозировку продукта: чем она выше, тем более заметным будет эффект.

Отзывы

Конечно, часть отзывов в интернете могут быть неправдивыми, но лучше не полениться и поискать на различных форумах, в специализированных группах социальных сетей обзоры. Даже если предположить, что какой-то процент из них писали не реальные пользователи жиросжигателя, но сформировать общее представление они всё же помогут.

Исследования

Все продукты спортивного питания проходят тестирования и целый цикл исследований. Поэтому обязательно посмотрите результаты, чтобы понять насколько и в каких ситуациях препарат был наиболее эффективен.