Элемент не найден

Подобрать
0 2984 5967 8950

Изолят протеина

100% ISO Whey Beverly 2000 г

Изолят протеина


5 990 руб.
100% Whey Isolate Scitec Nutrition 2000 г

Изолят протеина


3 950 руб.

В корзину 3 950 руб.
ISO Gold PVL Sports Nutrition 908 г

Изолят протеина


3 990 руб.
ISO Sensation Ultimate Nutrition 2268 г

Изолят протеина


6 460 руб.

В корзину 6 460 руб.
Iso Sport Whey PVL Sports Nutrition 908 г

Изолят протеина


3 990 руб.

В корзину 3 990 руб.
Iso Whey Fuel Twinlab 907 г

Изолят протеина


2 150 руб.
ISO-HD BPI Sports 2200 г

Изолят протеина


5 670 руб.
Iso-Tech 94 All Stars 750 г

Изолят протеина


3 290 руб.
IsoBolic Nutrabolics 908 г

Изолят протеина


3 990 руб.

В корзину 3 990 руб.
IsoBolic Nutrabolics 2265 г

Изолят протеина


5 990 руб.

В корзину 5 990 руб.
IsoBurner Nutrabolics 454 г

Изолят протеина


1 600 руб.

В корзину 1 600 руб.
ISOLATE CFM 100% Vit.O.Best 900 г

Изолят протеина


3 490 руб.
ISOLATE CFM 100% Vit.O.Best 1800 г

Изолят протеина


4 920 руб.
Platinum HydroWhey Optimum Nutrition 794 г

Изолят протеина


2 320 руб.
показать еще товары

Протеин изолят купить в интернет-магазине

Протеин-изолят – качественный и быстроусвояемый белок

Протеин – основа мышечных волокон и главный элемент, обеспечивающий развитие мускулатуры. Существует несколько основных видов и подвидов белка, которые отличаются по происхождению (способу получения) и скорости всасывания организмом: сывороточный, яичный, молочный, соевый и казеин.

Наиболее эффективным с точки зрения соотношения качество/цена является сывороточный протеин, а конкретнее – его изолят (существует также концентрат, который содержит меньшее количество белка).

Изолят протеина

Преимущество сывороточного изолята перед другими видами протеина:

  • Высокая концентрация белка. Изолят – высококачественный протеин, массовая часть белка в нем не может быть меньше 90 % (для сравнения, у концентрата – 60-90%).
  • Отличное взаимодействие с другими питательными веществами и микроэлементами.
  • Богатый аминокислотный состав, в том числе и ВСАА – незаменимые аминокислоты (лейцин, валин, изолейцин), являющиеся основным источником для образования АТФ.
  • Полная биологическая доступность (изо всех видов белка, только сывороточный и яичный имеют 100% биодоступность).
  • Высокая скорость абсорбции. Организм способен всасывать примерно по 10-12 граммов сывороточного изолята в час – это вдвое быстрее, чем соответствующий показатель у казеина, соевого и молочного белков. Благодаря быстрому усвоению изолята, его целесообразно применять незадолго до и сразу же после тренировок, когда открывается «анаболическое окно»: мышцы испытывают большую, чем обычно, потребность в белке и процессы гипертрофии протекают значительно быстрее.
  • Отсутствие холестерина, углеводов и жиров. Все вредные компоненты удаляются в процессе изготовления изолята.

Сывороточный изолят широко применяется во многих видах спорта, но основная масса его потребителей – это представители силового спорта. Быстрое восстановление мышц, активация анаболических процессов и подавление катаболизма делают изолят сывороточного белка незаменимым элементов в питании бодибилдеров, тяжелоатлетов и пауэрлифтеров.

Современные методы фильтрации уменьшают степень аллергенности изолята: его могут потреблять атлеты с непереносимостью лактозы. Микрофильтрованный неденатурированный изолят лучше усваивается организмом, не вызывает проблем с пищеварением, повышает иммунитет и обладает выраженными антиоксидантными свойствами.