Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
633‐33‐13 с 10.00 до 22.00 ежедневно 633‐33‐13

Поставка продукции от MuscleMeds

06.07.2012

В ассортименте наших магазинов появилось долгожданное пополнение, а именно - качественное и продуктивное спортивное питание от скандального бодибилдера Кая Грина - спортивные добавки MuscleMeds. Компания славиться своим уникальным методом создания добавок, который объединяет в себе фармацевтическую обработку на основе технологий питания, что в свою очередь помогает повысить спортивные показатели и работоспособность спортсмена.

Musclmeds Logo

Лучшее доказательство эффективности продукта мы можем наблюдать собственными глазами - действующий культурист IFBB Кай Грин участвовал в роли испытуемого в исследованиях и разработках продуктов MuscleMeds, что позволило набрать ему 14 кг стальных мышц.

Компания «МаслМедс» создала несколько очень интересных продуктов - повышающие уровень тестестерона и выработку гормона роста Hexaghen и MethylArimatest, и MethyBurn - единственный жиросжигатель, увеличивающий силовые показатели. А протеины MuscleMeds - это единственные в мире высокобелковые смеси, основной белковой составляющей которых является говядина - идеальный белковый продукт.