Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
633‐33‐13 с 10.00 до 22.00 ежедневно 633‐33‐13

Пополнение ассортимента продуктами от CytoSport и BioniQ

01.06.2012

В магазины спортивного питания Fit Health поступили новинки от крупнейших производителей спортивного питания Америки - Optimum Nutrition и Cytosport. Также в числе новинок натуральные напитки от BioniQ, полные витаминов и не содержащие консервантов.

Amino Chewables – жевательные аминокислоты от ведущего производителя спортивного питания Optimum Nutrition. Amino Chewables – это как конфета, которую можно легко носить в кармане и в любой момент насладиться ее скусом. При этом каждая такая конфета содержит 1000 мг необходимых организму аминокислот, в том числе BCAA, не содержит сахара и имеет низкую калорийность.

Monster Milk – уникальный протеин линейки Monster от CytoSport, разработанный для набора качественной мышечной массы. «Монстер Милк» - первый продукт, копирующий свойства молока кормящей матери – основного анаболического источника питания. Помимо этого, Monster Milk содержит все необходимые организму аминокислоты, креатин, и даже липиды, способствующие избавлению от лишнего жира. Monster Milk даст вам превосходный мышечный рост без единого грамма жира.

Компот BioniQ – замечательный фруктовый напиток, приготовленный с сохранением витаминов, вкуса, запаха и цвета плода. Компот BioniQ также обладает прекрасными тонизирующими и антиоксидантными свойствами.

TENgree - это мятно-лимонный натуральный напиток, не содержащий подсластителей и ароматизаторов. В этом напитке нет и искусственных консервантов, что делает его полезной альтернативой холодным чаям.

Встречайте лето вместе с Fit Health!