Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
633‐33‐13 с 10.00 до 22.00 ежедневно 633‐33‐13

Поступила продукция финской компании Ice Power

25.04.2012

В наши магазины поступила продукция финской компании Ice Power – охлаждающие средства, незаменимые при травмах, как в спорте, так и в быту. В числе представленных продуктов охлаждающие гели, спрей, помогающие быстро снять боль при травмах, гель для разогревания мышц, а также охлаждающие и согревающие компрессы.

Ice Power Cold Gel отлично справляется с болью и напряжением в мышцах, помогает снять отеки и быстрее восстановиться после чрезмерных нагрузок. Травмы для спортсменов дело привычное, нередко мы превышаем нагрузки в заветном желании достичь успеха. Вот поэтому данное средство существенно облегчит тернистый путь профессионального спортсмена и поможет легче пережить неприятные травмы бытового или иного характера, не теряя активного образа жизни.

Ice Power Cold Spray - спрей для охлаждения, быстрая помощь при повреждении мягких тканей, при растяжениях и разрывах мышц. При своевременном охлаждении заметно снижается воспалительный процесс и ускоряется заживление тканей.

Ice Power Hot Gel - разогревающий гель с удобным шариковым аппликатором для равномерного нанесения на поврежденный участок тела. Гель можно применять для предотвращения растяжений и разрывов мышц, втирая в наиболее подвижные и подверженные травмам части тела до начала тренировок, а также для лечения периферической сосудистой системы и для облегчения болей, не связанных с воспалением.

Ice Power Cold Hot Pack может быть использован и как охлаждающий компресс, и как грелка, в зависимости от того, нагреете вы его или охладите. При охлаждении в морозильной камере компресс сохраняет пластичность при температуре до -27 градусов. Это означает, что он будет повторять контуры тела и равномерно остужать болезненную область. Cold Hot Pack наиболее эффективен в сочетании с охлаждающим гелем.

Для ознакомления со всей линейкой продукции смотрите страницу производителя - Ice Power.

Пусть сила холода послужит Вам добром!