Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
633‐33‐13 с 10.00 до 22.00 ежедневно 633‐33‐13

В наши магазины поступила косметика Dream Tan и продукция VPX

09.04.2012

В ассортименте наших магазинов спортивного питания пополнение - в наличии появился знаменитый предтренировочный комплекс NO-Shotgun от VPX, а также косметика для выступлений от Dream Tan - спрей-автозагар Professional Tanning Spray и Vazkulizer , средство для разогрева мышц и увеличения венозности.

NO-Shotgun - это взрывной продукт, вызывающий экстра-пампинг, стимулирующий рост мышц и ускоряющий сжигание жира. Продвинутая система доставки обеспечивает молниеносную абсорбцию компонентов NO-Shotgun и инициирует невероятный настрой и желание тренироваться. Однажды попробовав тренироваться с NO-Shotgun, Вы не захотите вспоминать, какой была тренировка без него!

Professional Tanning Spray от Dream Tan - стойкий профессиональный автозагар для выступлений на соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу. Он отлично ложится на кожу, моментально придавая ей шоколадный загар.

Vazkulizer - уникальное средство для разогрева мышц и суставов, которое также увеличивает венозность и мышечные объемы. Эффект от использования этого потрясающего продукта проявится практически моментально и будет действовать удивительно долго. Также Вас порадует отсутствие неприятного запаха, присущего многим средствам схожего действия.

Помимо этого в продажу поступила продукция Nanox Nutriceuticals и спортивное питание от Performance. Приятных покупок!