Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
633‐33‐13 с 10.00 до 22.00 ежедневно 633‐33‐13

В продаже появился жиросжигатель Lipo 6

06.04.2012

В наши магазины поступил легендарный жиросжигатель Lipo 6 и гейнер Mutant Mass в новой, более экономичной упаковке – 7,7 кг!

Lipo 6 от Nutrex Research Labs – это мощный жиросжигатель, не нуждающийся в рекламе. Благодаря уникальной системе доставки действующих компонентов, Lipo 6 моментально усваивается и сразу же начинает работать. В отличие от многих других подобных продуктов, Липо 6 эффективно борется с отложениями жира на проблемных местах тела, поэтому он востребован как среди профессиональных спортсменов, так и среди людей, которые просто следят за своей внешностью. Lipo 6 от Nutrex станет Вашим незаменимым помощником во время сушки и позволит достичь великолепного рельефа.

Mutant Mass от компании Fit Foods - гейнер с высоким содержанием белков и большой калорийностью. Mutant Mass обогащен кальцием, а так же содержит смесь полезных жирных кислот. Дополнительно в формулу продукта включены вещества, помогающие ускорить усвоение компонентов гейнера. Ну и конечно, его потрясающий вкус не оставит Вас равнодушным.

Помимо этого в наших магазинах пополнился ассортимент продукции Optimum Nutrition и вновь появились вкуснейшие протеиновые батончики Carb Conscious Bar от Supreme Protein.

Приходите в наши магазины и сделайте решающий шаг к телу Вашей мечты!