Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
633‐33‐13 с 10.00 до 22.00 ежедневно 633‐33‐13

Как выбрать крем для загара?

Собираетесь в солярий или на пляж и не можете определиться с тем, какое средство выбрать? Мы поможем принять правильное решение.

Средства с бронзаторами

Косметика с бронзаторами содержит натуральные вещества, окрашивающие эпидермис (верхний слой кожи) в необходимый оттенок. Ими может быть масло грецкого ореха или каратиновое масло, экстракт хны и пр. Такой крем позволяет получить двойной эффект – усилить воздействие ультрафиолетовых лучей и придать загару нужные тона.

Если вы впервые решились на процедуру загара или не делали ее на протяжении долгого времени, конечно, вы можете выбрать бронзатор – он не только придаст желаемую окраску, но и позволит приобрести более глубокие и насыщенные цвета, однако обладательницам слишком светлой кожи нужно быть осторожными с бронзингом.

Хотите перевернуть свое представление о загаре? Тогда воспользуйтесь средством Bringin’ Sexy Black от Australian Gold. Основу этого крема составляют черные тиразиновые вещества на основе экстракта хны. Ваша кожа моментально приобретет бронзовый вид, который будет держаться дольше по сравнению с применением именитых аналогов. Также обратите внимание на Choco Black Power от Star с двойным бронзингом.

Из действующих дополнительных ингредиентов (такие средства обеспечивают не только загар, но и высококлассный уход за кожей) отметим:

  • сок алоэ отвечает за быстрое восстановление после солярия и блокировку процессов старения;
  • витаминные комплексы (группа B, витамины А, С и E) сохраняют здоровье и молодость эпидермиса;
  • экстракт чайного дерева – мощный антисептик, обеспечивающий быстрое заживление ран.

Средства без бронзатора

В составе лосьонов без бронзатора присутствуют компоненты, которые улучшают выработку меланина и стимулируют кровообращение под воздействием ультрафиолетовых лучей. Если вы хотите получить постепенный глубокий темный оттенок, вам необходимы именно эти крема. Данное действие получило название «тингл-эффекта», он обеспечивает схожесть загара в солярии с тем, что можно приобрести под солнечными лучами.

Присмотритесь к Accelerator Lotion от Australian Gold или Exotic Intansity от Tannymaxx. Смесь природных экстрактов тропических растений и фруктов с комплексом масел составляет мощную матрицу этих средств без бронзатора, это сочетание удерживает жидкость в клетках и усиливает эффект от процедур за счет ускоренной пигментации кожи.

Выберите подходящий для себя вид в зависимости от целей и желаемого загара. Для мужчин существуют как специальные средства без бронзатора, например, Le Roi Du Soleil от Star или Manga Sun Bombastic Tanpower от Tannymaxx, так и косметика с бронзатором, такая как Manga Sun Bad Boy Bronzing от Tannymaxx.

Как выбрать крем для загара?

Какая у вас кожа?

Главный момент, на который вам нужно обратить внимание – тип своей кожи. Именно он на 90% определяет выбор того или иного средства:

  • Если вы являетесь обладателем «покрова» со светлым оттенком, вам нужна надежная и сильная защита. Этим свойством обладают кремы без бронзаторов, поэтому рекомендуем использовать их.
  • Средства с бронзаторами подходят для смуглой кожи, они усилят эффект загара. Он будет виден невооруженным глазом буквально через 2-3 процедуры в солярии. Содержащиеся в нем натуральные компоненты не вызывают раздражения.

Подведем небольшой итог: обязательно смотрите на состав средства, которое собираетесь купить, и учитывайте особенности своей кожи (это само главное!). Эпидермис светлого оттенка нуждается в максимальной защите от воздействия ультрафиолетовых лучей, основная задача же, стоящая перед смуглыми людьми – форсирование результатов, обеспечение ровного загара и отсутствия раздражений.