Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
633‐33‐13 с 10.00 до 22.00 ежедневно 633‐33‐13

Как выбрать жиросжигатель?

Есть продукты, которые заставляют наш организм наращивать именно мышечную, а не жировую массу. Их выбор требует ответственного подхода, в этой статье мы поможем вам разобраться в основных моментах, на которые нужно обратить внимание.

Липотропики и L-карнитин

Липотропики – «мягкий» вид жиросжигателей, высвобождающий кислоты из имеющихся жировых запасов. В состав большинства из них входит L-карнитин, поэтому вы можете приобрести данное вещество отдельно без потери эффективности от приема. L-карнитин может вырабатываться нашей печенью, но только при условии сбалансированного питания, богатого белком. Поэтому атлеты, желающие сжечь лишний жир, принимают его отдельно.

Если вас интересуют именно комплексные липотропики, доказавшие свое действие, обратите внимание на универсальный Maxalean от Performance, который подходит для мужчин и женщин. Ищите что-то более дешевое и не менее действенное? Присмотритесь к Active Fat Burner от Biotech Nutrition – одному из самых безопасных жиросжигателей в своем классе: он и улучшает жировой обмен, и снижает аппетит, и выводит излишки жидкости.

Термодженики

Если вам нужно по-настоящему убойное средство, то выбирайте из термогенных добавок. Термодженики – самый эффективный и популярный вид жиросжигателей. Их работа основана на повышении температуры тела, за счет чего усиливается потребность в калориях, и организм берет их из жировой ткани. В составе большинства термоджеников присутствуют только натуральные компоненты, что гарантирует безопасность.

Вас интересуют конкретные ингредиенты? Перечислим основные, которые нужно искать в составе:

  • йохимбин – ключевой компонент, безопасно повышающий температуру тела для вызова липолиза, именно он оказывает влияние на метаболизм жировой ткани;
  • синефрин – безопасный химический стимулятор, не вызывающий побочных эффектов, снижает аппетит, дает нашему организму необходимую энергию и разгоняет метаболизм;
  • тирамин необходим для оптимизации расхода энергии и ускорения обмена веществ;
  • кофеин – «классика» жиросжигания, кофеин улучшает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, уменьшает усталость и сонливость.

Все эти компоненты содержатся в продукте Lipo-6X от Nutrex, являющимся, по признанию профессионалов, «золотым стандартом» быстрого и эффективного жиросжигания! Есть несколько модификаций Lipo (Lipo-6 Black, Lipo-6 Black Ultra Concentrate и пр.), в том числе и для девушек (Lipo-6 Hers и Lipo-6 Black Hers).

Настоящий прорыв на своем рынке совершил Thyro-Slim от MHP – революционный продукт для снижения веса с запатентованной Thyrogenic формулой.

Первый шаг при выборе жиросжигателя – определение подходящего типа. Обязательно посмотрите на компоненты в составе продукта, каждый из них выполняет определенную функцию.


      Как выбрать жиросжигатель?

Общие рекомендации

Выбор подходящего состава – важный, но не единственный шаг. Хотите знать об остальных? Тогда внимательно дочитайте статью до конца. Итак, следующие моменты, на которые обращаем внимание при выборе:

  • Бренд продукта. Приобретайте продукцию известных и уважаемых брендов, частные производители нередко создают подделки качественных оригиналов, к тому же указывают на упаковке состав, отличающийся от реального. Вы точно не спустите деньги на ветер, если приобретете Animal Cuts от Universal Nutrition или Thermo Cuts от Optimum Nutrition.
  • Отзывы. Атлеты любят делиться своими впечатлениями от приема того или иного продукта на тематических ресурсах или в отзывах на сайтах магазинов. Это информация может оказаться полезной при выборе жиросжигателя.
  • Исследования. Эффективными признаются только те жиросжигатели, которые успешно прошли ряд медицинских исследователей. Вы можете отыскать эти результаты, то есть доказательную базу.

Выбирайте востребованные и действительно эффективные продукты. Надеемся, что наши рекомендации помогли вам принять решение.