Ваш город: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
633‐33‐13 с 10.00 до 22.00 ежедневно 633‐33‐13

Как принимать добавки для пампинга?

Хотите увеличить качество силовой тренировки и добиться «бетонного» пампинга? Тогда вам необходимы специальные добавки и знание основных правил их приема. О них мы и поговорим в этой статье,

Аргинин

Какая зависимость между тренировкой и аминокислотой? Прямая. Чем больше аргинина накапливает организм, тем мощнее пампинг. Особенность заключается в том, что содержащиеся в добавках аминокислоты имеют оптимальные для быстрого усвоения формы. Первое правило приема – употребляйте дополнительную порцию вещества в дневное время для усиления кровотока.

Остальные правила приема аргинина для пампинга: обязательно перед завтраком, за 30-60 минут до тренировки и за такое же время до сна.

Накапливайте аргинин и получайте потрясающую накачку! Ищите качественный продукт без кофеина и других примесей? Обратите внимание на AAKG Extreme Mega Caps от Olimp Sport Nutrition, он содержит аргинин в форме альфа-кетоглутарата, легко усваивается и помогает достигать того самого чувства, которое называется «пампингом».

Совет по приему: для усиления эффекта сочетайте аргинин с трибулусом (бустером тестостерона).

Как принимать добавки для пампинга?

Окись азота

Хотите достичь того самого чувства “пампинга” и ставить себе пятерки за каждую тренировку? Тогда вам необходима молекула окиси азота. Бустеров NO множество, и они оказывают положительное воздействие на развитие и рост мышц, а также усиливают пампинг. На выработку синтеза молекулы оксида азота влияет аргинин, поэтому вы встретите его во многих бустерах NO.

Рекомендуем принимать донаторы оксида азота за 60 минут до и после тренировки. Для усиления эффекта сочетайте употребление со спортивным питанием, содержащим глютамин, но в меру. Самым известным комплексом для выработки оксида азота считается Nitrix от BSN, продукт отлично зарекомендовал себя среди профессионалов, сочетая две формы аргинина с самыми передовыми веществами для синтеза NO. Его рекомендуется пить по три раза в день. Из более дешевых, и не менее действенных добавок выделяем Mutant Pump, который надо употреблять как и большинство бустеров за 30 минут до тренировки.

Меры предосторожности

Их соблюдение так же важно, как и правильный прием веществ. Продукты для выработки окиси азота не рекомендуется принимать несовершеннолетним, беременным или планирующим беременность женщинам, а также кормящим грудью. Воздержитесь от употребления при наличии нарушений работы почек.

Основная мера предосторожности при приеме аргинина и комплексных бустеров заключается во внимательном изучении состава. Некоторые продукты содержат кофеин, ищите вещество без этого компонента. Также обращайте внимание на растительные экстракты в бустерах NO.

Вспомним основные правила приема:

  • Аргинин. Перед завтраком, за 30-60 минут до тренировки и за такое же время до сна + дополнительный прием днем.
  • Комплексные бустеры окиси азота (NO). Обязательные порции за 30-60 минут до и после тренировки.

Сочетайте эти правила с мерами предосторожности и получайте «каменный» и «безопасный» пампинг!